sing: Satria Baaajaaa Hitam, RX!

Anak-anak kelahiran 80-an pasti nggak akan lupa sosok pahlawan yang ada tv yang tayang di era 90-an, Kamen Rider Black dan Kamen Rider Black RX (satria baja hitam rx) sangat popular kala itu. Dan kini, Kotaro Minami berada di Jakarta untuk bertemu fans dari seri aksi populer Jepang pada 1990-an.

kotaro minami satria baja hitam

Tetsuo Kurata, yang memainkan karakter tituler Kotaro Minami, adalah bintang tamu di Battle of Toys yang diadakan di JIExpo Kemayoran, Sabtu dan Minggu 27-28 Agustus 2016.

Sebuah talk show dengan Kurata dan sesi meet and greet kedua dilaksanakan pada punk 15:00 dan 17:00 menjadi puncak acara pada hari Minggu, seperti dilaporkan dari JakartaPost.

“Kami mengundang aktor untuk membawa sukacita bagi penggemar Kamen Rider yang ingin bertemu idola masa kecil mereka,” kata Riza Satyagraha, pendiri acara tahunan kedelapan kalinya tahun ini.

tetsuo kurata

Cosplay Kamen Rider Black & Black RX ditunjukkan oleh Toyzone dan Mighty Morphin Power Rangers oleh Opera Pan Jepang & Hanya Ice, perayaan Superman Fans Of Indonesia (SFOI) adalah salah satu event di panggung utama pada hari Minggu.

Battle of Toys merupakan bagian dari Toysfair yang diselenggarakan oleh Sacca Production, surga bagi penggemar dan kolektor mainan. Terdapat juga penyelenggarakan pelelangan mainan langka yang diselenggarakan oleh Zero Toys.